• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:26 

Сад наградил меня ссадиной на руке.

Стояла баня пьяная, шаталась из стороны в сторону. Вот я и решила подпереть локтем теремок, что бы он не развалился!!!!
P. S. Я не была пьяная, я вообще алкогольные напитки не воспринимаю и не употребляю внутрь в последнее время.

18:25 

Никогда не думала, что желание жить отдельно от родителей будет одолевать меня с такой силой.
Почти каждую минуту я думаю о том, как бы хорошо было бы отдельно от них.
Заглядывая в себя, я понемногу понимаю, почему я так этого хочу: 1) после того как я рассталась с любимым я стала неадекватно реагировать на маму. Я поняла, что я с детства под ее влиянием, желая постоянно угождать ей. Вначале я училась у нее, но теперь я насытилась ее обучением, достигла оптимума (Наивысшей точки насыщение. Последующее насыщение будет в отрицательную сторону) и нуждаюсь в своем собственном жизненном опыте, основанном не на словах, а на настоящих событиях. Я стала очень раздражительной и не только на критику, но и на похвалу. Стала заводиться по каждой мелочи. Я устала постоянно находиться в таком напряжении. Хочу свободы, чистого, свежего воздуха……
2) хочу ходить туда куда хочу, общаться с кем хочу, возвращаться домой тогда когда хочу. Не находиться постоянно под ее каблуком.
И другие причины, поверьте их очень много, но говорить об этом неприятно.


18:23 

Поняла для себя такую вещь: чтобы не так сильно мучиться по разлуке с любимым или когда мы встречаемся необходимо погрузиться полностью в учебу, чем я сегодня и занялась.
Мама говорила: «Месяц не встречайся с ним, и все пройдет, покажется лишь ужасным сном. И то, что сейчас ты говоришь, что любишь его, потом покажется тебе глупостью».
Месяц прошел. Мы не встречались, не перезванивались. Но любовь не прошла, она стала еще сильнее и еще больнее режет мое сердце.
Все время в разлуке с любимым я пыталась загрузить себя по полной, что бы не было ни минуты свободной, для того, что бы думать о нем. Но я думала…. Теперь я чувствую себя как загнанная лошадь….
Завтра мне нужно сдать экзамен по международной макроэкономике. Хватит ли мне сил и физических и нервных???
Потом еще 2 экзамена. Надеюсь, они будут в моей жизни не последними……

18:23 

Цель.

Поставила себе цель на следующее лето – поехать на заработки за границу, как ездят многие студенты.
Причины этой цели: читать дальше

18:22 

Не могу понять, чем отличается очная и заочная формы обучения.
Смогла узнать только то, что у заочников нет льгот (студенческий проездной, скидки в кинотеатрах и др.). Еще поняла, что специальности, на которую я учусь, по очной форме, нет на заочной. Но возможно можно после 3 курса перейти на другую специальность на основе этой???
Прошу помощи в плане информации!!!!!!

18:20 

Инсайт.

Инсайт – долгая сознательная или подсознательная деятельность, которая внезапно появляется на свет либо в виде набросков на волнующую тему, либо в виде какого-либо результата. (Определение самодельное, поэтому желательно его не критиковать).

Результат моего инсайта:
читать дальше

21:22 

Новости из прошлого.

Недавно позвонила своему….. Его мама захотела со мной поговорить.
Она меня пригласила на день рожденье своей старшей дочери на дачу. Я спросила, а стоит ли мне там быть, на что она мне ответила, что он очень сильно страдает и ему очень необходимо мое общение. Также она сказала, что ситуация в которую он попал разрулили.
Каким образом???
Оказалось, то в чем его обвинили это вранье, на него скинули как на добродягу. И когда мама с ним беседовала наедине он ей сказал, что он не может больше ни с кем быть кроме меня, что или я буду рядом или….. он уйдет в запой. Я ответила, что это уже шантаж. На что она сказала, что это не шантаж, а его состояние.

читать дальше :(

21:19 

Вопрос.

Однажды мне задали такой вопрос: «Почему тебе с ним было хорошо, что ты в нем нашла, что тебя к нему притягивало, в чем были ваши общие интересы …. И т. д».
Я не могу ответить точно.
Мои предположения: мне было с ним очень комфортно, я чувствовала себя с ним не только нужной кому-то, не только любимой, но и самой важной в чьей-то кроме родителей жизни. Я чувствовала себя интересной, самой красивой (причем, в каком бы ужасном, по моему мнению, виде я не была: заспанная, не накрашенная, непричесанная, толстая и т. д.), веселой, умной и др.
Ему я хотела отдавать свою любовь, нежность, ласку, все, что есть у меня (хоть это и очень мало). Только с ним я хотела провести всю свою жизнь, с ним быть рядом, когда ему плохо или хорошо, в его грудь утыкаться, когда мне было плохо и хотелось выплакаться. Только с ним я умела по-настоящему, не сдерживая себя «рыдать», учитывая, что я на столько сдержанная, что даже с лучшей подругой я не могла так плакать (она это и сама прекрасно знает).
Как бы я хотела, что бы я сейчас оказалась на пол года раньше, почувствовала его рядом и только моим……..

21:16 

Забыли обо мне, но я еще жива, я существую.

Недавно появился вдруг (т. к. давно не виделись, не слышались и вдруг он позвонил – поэтому внезапно), внезапно мой давний друг.
Почему – то не сразу, но со временем я поняла, что он набивается ко мне в близкие друзья…. Очень близкие….
Я сначала подумала, а почему бы и нет, меня ведь ничего не держит, теперь я свободная птица и могу быть с тем с кем захочу.
Пару дней думала над этим вопросом, но каждый раз было какое-то внутреннее нехорошее ощущение. Долго не могла понять что со мной, что меня тревожит.
Через какое-то время я поняла, что меня тревожит ЛЮБОВЬ, которую я замуровала поглубже в себя и сделала вид, что ее больше нет и никогда не появится к этому человеку.
Я ошибалась! Мало того, что она никогда не потухала, но она еще больше зажглась во мне. Теперь я живу с внутренним пожаром.
Теперь я знаю, что я отвечу моему старому другу……

21:13 

Мысли вслух!

Я так устала куда-то бежать, что-то делать и стараться, чтобы результат был отличным.
………….
Как бы я хотела сейчас оказаться рядом с ним и, что бы время остановилось, и мы больше никогда не расставались……………..
………
Я немного завидую той, с которой он сейчас…….
Даже не смотря на то, что:
1) ей в настоящее время не позавидуешь,
2) мы три дня подряд по вечерам встречались, хоть и не на долго...
Почему так жестоко и больно нас ломает жизнь…..
Конечно, может быть, это делается специально, чтобы мы потом не обращали на более мелкие неприятности. Вот только пережить то, чем испытывает нас жизнь очень сложно, тяжело и больно… Каждый раз, каждая неприятность кажется нам непереживаемой, но следующая оказывается еще хуже. Если мы не будем справляться с каждой последующей неприятностью, то мы обязательно скатимся в пропасть……..
Возможно…….Я хочу там оказаться……..

19:08 

Наконец занялась своей фигурой!!!!!

Будете смеяться, но это выражается в следующем:

1)на протяжении недели и двух дней ничего практически не ем, т. к. (мое мнение) мой организм включил защитную реакцию, тем самым, отвергая всякую пищу;
2)Полностью мой организм отверг алкоголь;
3)Отвергнутыми оказались и все жидкости, кроме минеральной воды;
4)Хожу на танец живота (простите все кто очень этого желает, но не может это сделать, но я не могла удержаться);
5)Хожу в бассейн, правда редко, но метко (прощение смотрите выше);
6)Получила огромный стресс………..об этом говорить не хочу.

19:06 

Жизненное наблюдение.

Когда идет дождь, а с козырьков подъезда капают капли воды, мы лишь задумываемся, что нам на плечо может упасть одна из этих капель, когда мы будем заходить под этот козырек, но мы всячески отвергаем эту ситуацию, говоря сами себе: «Нет этого не может случиться со мной, это случается только в мыльных сериалишках, а я живой, здоровый, сильный человек, никому ничего плохого ни когда не делал! Бог поможет мне, убережет меня от этого несчастья……..»
Когда мы проходим под козырьком, мы понимаем, что, оказывается, мы не защищены от всего! Капля упала на плече, что делает нас несчастными из-за несправедливости жизни.
В результате этого мы чувствуем себя угнетенно……….
Но такова жизнь………
Пока мы сами не поможем себе никто, мало того, что не поможет нам, но даже и не обратит на нас и наше горе внимание!!!!!!!!!!!!

19:05 

Как тяжело!
Но не узнает он об этом!
А так же не узнает весь народ
Что рядышком со мной живет!!!
Хочу сама решать с кем мне дружить,
кого любить, кого мне проклинать!
Чтоб не пришлось страдать
Не принятым душой решением.

читать дальше

20:22 

Размышление.

Начался новый семестр и новые вопросы!
читать дальше

20:15 

Размышление.

Начался новый семестр и новые вопросы!
читать дальше

13:44 

С помощью Сатоши и ее фотошопа сделала Славе подарок. Вот только не могу решить: я его подарю на годик или на день Святого Валентина?


21:04 

Последнее время меня преследуют сплошные неудачи.
Началось с несдачи одного зачета (может и раньше, но этого я уже не помню), продолжилось сдачей экзамена на оценку, которая для меня была шоком, т. к. я считала, что я люблю этот предмет, понимаю его и все по нему знаю (эта оценка - "3";). Дальше хуже: не сдала последний экзамен по международным валютно-кредитным отношениям, пришлось пересдавать, в это же время произошла эта неприятность с моим любимым. Потом я вспомнила, что мне нужно было в четверг 27 января сбросить форму заказа AVON (это было в 12:00 ночи этого дня). Т. к. я это не сделала, то это мне грозило некоторыми неприятностями. Естественно, я расстроилась.
Сегодня утром я узнала, что меня потеряла мама. Она решила, что я ушла к подруге на вечер, а не на ночь (хотя мне кажется, что я ее предупреждала, хотя она могла бы и сама додуматься, что я ее давно не видела, и, что, наверняка, я останусь у нее ночевать). Из-за чего она всю ночь не спала, ждала, когда я приду.
Я позвонила днем ей и сказала, что я не виновата, что мы друг друга не поняли.
Слава Богу, последние две неприятности прошли более менее спокойно.
К тому же я вспомнила, что еще не поздно отправить заказ AVON, а 27 число это была предпоследняя неделя по данному каталогу. Эх, память моя дырявая. Надо Ноотропил попить (таблетки для улучшения памяти), а то что-то слишком многое я стала после экзаменов забывать.

21:30 

Сегодня с такой легкостью шла к Сатоши!
Хорошо, нет проблем, остались только неисполненные желания и «ХОЧУ».
Мой милый нашелся, слегка покалеченный, но и это со временем пройдет. Сдала последний экзамен (притом, что на экзамене разрешалось пользоваться лекциями на 5 минут, а на пересдаче – нет). Наконец, собралась к Сатоши в гости, для более приятного и полезного проведения нашего общего времени купила карточку на 10 часов ночного интернета. Хорошая погода, светит приятное солнышко, которое подлечивает мои маленькие ранки в сердце и, пожалуй, в мозгу!
Невольно замедляется шаг, и все меньше хочется попасть туда, куда иду, хотя, 10 минут назад я только об этом и мечтала!
Но вот я дошла до подъезда, а меня не пускают – домофон глючит, пришлось через подругу открывать дверь.
Я отдыхаю, когда нахожусь у своей второй семьи в гостях.
С ними весело и можно не скрывать своей радости, особенно, если в глубине души ничего не тревожит!

20:08 

Ну я же обещала, что приду к Сатоши и ОА, вот и я ...


И как Вы понимаете, обещанные фотки:

Все, но это самые лучшие из самых лучших!
P.S. Совместное творчество.

23:26 

Как бы я хотела, что бы сейчас было 5 часов дня, раздался звонок, и я услышала голос Славы: "Милая я еду к тебе" или "Приезжай ко мне, там встретимся" или "Подъезжай туда-то...".
Но, к сожалению, взглянув на часы, я понимаю, что уже 23-24, а звонка не было и, возможно.... не будет......

Все хорошо!! Главное - увидеть это!!!

главная