Девочка из пробирки

Сегодня в очередной раз сходила на перевязку. Сегодня 9 день после операции по вырезанию фурункулов.

Эх...медсестру скоро любить буду... каждый день они мне такие приятные слова говорят... просто расцеловать их готова)

Сегодня сказала, что уже очень хорошо и заживает, еще пару раз схожу на перевязку и все окончательно заживет!!!

Только сама поняла, что на мне заживает как на собаке... в общем, быстро)) ведь 9 дней это не так много)

Правда сменился доктор, которая мне делала операцию ушла в отпуск (она заведующая хирургическим отделением) она вообще просто суперная тетенька. А нынешняя это полный абзац!!!

Осмотр пациентов проводит без перчаток. Ко мне подошла, пощупала и говорит: "Что собака покусала!" Я там чуть со стула не упала!

Я ей ответила, что вырезали фурункулы, а она: "а ну все нормально – медсестре - левомиколь и перевязку". Шиздетс. Спросила у медсестры: что походе на то, что покусала собака??? Она сама в изумлении помотала головой! Ни каких процедур, ничего, еще мне сказала перевязку через день и на прием в день когда заканчивается больничный! Я в шоке. А не пойти бы ей.... Я хожу на перевязки каждый день, даже из-за того, что на руке очень быстро мокнут бинты - когда руки мою, посуду или сама моюсь.

Вот так лечат наши дорогие врачи!!!

А ведь бывают же нормальные врачи....хотя наверное, поэтому тот врач и заведующая отделением, что она самая нормальная)))

Подумываю принести медсестрам коробку конфет и шампанское навено)) пусть порадуются за мое выздоровление. Блин они там работают как проклятые... Хоть и очереди есть, но такой поток пациентов проходит через них... ошалеть можно.