21:58 

Новости!

Девочка из пробирки

Здоровье: малость фиговато. Сделали операцию в понедельник тот... кое-как дошла до дома, каждый шаг отдавался мне в локоть. Пришла домой, ответила дедушке, что со мной все в порядке, заперлась в комнате и разревелась. Мне было не столько больно, сколько грустно. Впервые в жизни я так серьезно "залетела" к врачам. Кстати диагноз: фурункулез.
Успела напугать на следующий день подругу... мне послышалось, что врач сказала медсестре делать шунтирование. Ну, я повторила это подруге. Она, похоже, за это время успела меня похоронить)) На самом деле мне делал "пункцию". В медицинских терменах не сильна, поэтому могу написать не правильно. Но суть процидуры в том, что в уже разрезанную и вычищенную рану засовывают иглу от шприца и отсасывают гной. Это делают без местной анестезии из-за чего операция более болезненная, чем при операции, когда режут.
Вообщем, резинку в одну рану обещают больше не ставить, т.к. гноя вроде не видно, но на перевязки еще как минимум недели 2 придется походить.

Работа: Уволилась с работы, на которой работала когда училась на последнем курсе. Смешно, но на следующий день после подачи моего заявление на увольнение по собственному желанию начальник решил заключить со мной трудовой договор, скорее всего из-за того, что я попросила трудовую и страховое-пенсионное свидетельство, которое он обещал при приеме на работу.
Теперь у меня в трудовой будет одновременно записано две профессии, по которым я работала на этом предприятии - менеджер и продавец (последнее меня сильно угнетает).
Увольнение будет 17 августа. До этого момента он обязан выдать мне трудовую, страховое свидетельство и остатки з/п.

Личная жизнь: эх... жизнь моя жестянка, а ну ее в болото!!! Устала, сильно устала. Когда влюбляюсь или просто человек мне нравиться я просто теряю голову, я становлюсь занудной, навящевой, прилипчивой, самое страшное, что я это понимаю только после, проанализировав ситуацию и потеряв этого человека. Тяжело. Не хочу больше влюбляться и любить. Слишком много моей энергии и моих эмоций тратиться на это, я просто выжимаюсь как лимон(

Купила мп3 плеер, наушники жутко не удобные, уши от них болят. Сейчас слушаю музыку на компе, а ощущение, что наушники в ушах...плохо, нужно купить другие.

Все не могу больше печатать, начала ныть рука.
Продолжение следует)


Темы: Друзья, которые называются твоими друзьями не твои друзья на самом деле, просто им, что-то нужно от тебя.
Друзья те, кто придет всегда к тебе на помощь.
Поняла это когда просила помощи у друга после операции, но он полностью это проигнорировал!:wall::vse:


@музыка: Гришковец и Бигуди

@настроение: Эх, Гришковец, я тебе бы столько тем могла бы предложить для этих песен!!!

URL
   

Все хорошо!! Главное - увидеть это!!!

главная